В бокалах искрящейся лжи

Хеллена Киршбаум
В бокалах искрящейся лжи лишь по капле надежды.
Ты скажешь:" А что же так мало? Добавьте хоть меру!"
Но если от капли , проснётся душа, как и прежде, -
То верь мне , разбудит в глубинах уснувшую веру.
А вера - она переступит любые преграды
И будет не нужно ни яда , ни сказок , ни слов.
И в жизни (так будет казатъся), всё будет как надо:
Удача- попутчица счастья, мечта и любовь....