поговорим о главном и поистеричим?

Буревестник
полночь. ни капли не хочется спать.
но ты снова здесь,и тебя надо прощать.
а я смотрю на тебя и простить не могу.
я не могу уже больше,я наверно сбегу.
куда уходит любовь,и что приходит за ней?
что остается.когда от сердца нету ключей?
и даже грамотный хакер не скажет тебе,
куда засунут файл с патчем на этом харде.
когда уходит любовь,за ней приходят слова.
но только как это будет и какого числа?
никто не знает, я чувствую только одно-
под сладким словом горькое скрывается дно.
так было вчера, и завтра будет опять...
я так хочу улететь, я так хочу перестать.
мне надоело искать во мраке правильный путь,
я так хочу прекратить, я так хочу отдохнуть...
куда ушло то,с чего все началось?
когда хотелось писать,когда всю ночь не спалось,
и не спалось просто так,а не от яростных слез
по непричине того,что было все невсерьез...
куда уходят мечты? наверно, к южным морям,
наверно,в сердце тайги,наверно,к крымским степям...
кого тянуло сомкнуть все чувства парой колец,
кто постарался приблизить такому счастью конец?..
ты спишь так странно по-детски,с рукой под щекой,
и не проснешься сейчас.что ни делай с тобой.
а мне останется плакать и смотреть твои сны,
без веры и без надежды...и без любви...
она наверно,кричала.когда умерла,
она наверно металась, она уж точно звала.
но не нашелся никто,кто бы мог ей помочь,
всех разделила по парам свинцовая ночь.
и умирая,она должно быть слышала стон,
и скрип дивана,и ложь,что шептал тихо он...
последний раз напряглась,чтобы слышать слова.
он сказал "я люблю",и она умерла...
я обернусь к перестуку ее легких шагов...
она так гордо ушла...но уходила любовь.
зачем ее было гнать? чтобы сделать своим
то, что ни разу еще не давалось другим?
теперь ты спишь,я пытаюсь не вскрыть себе вен,
мы снова заперты вместе в плену этих стен.
но я не верю тебе,я не хочу больше так...
а ты прочтешь...будешь думать какой ты дурак,
что не заметил во мне сентиментальность и страх.
нет,ты не бросишь,конечно...зачем портить кровь.
но только чтобы поспать,не говори про любовь...
не извиняйся...с утра деньги брось на столе...
и уходи,как от шлюхи,к дворовой судьбе.


ЗЫ: Дельфину троекратное ура.