ещё

Пу Л Ьт
Пряталась в ночи тишина от грома,
Отсветом сверкали молнии вдали,
Центр высоты - глубоко под домом,
На пригорке, где потеряны шаги.

Аромат лугов, плеск воды спокойной,
На границе бытия и жизни - лёд,
Тает свет в окошке золочёном,
Словно, растворяют слёзы мёд.

Мутная водица жажду утоли,
Выведи всю кровь наружу потом,
Лейся луговая песня от души,
Я ещё вернусь к тебе потом...