Верность

Откровенный Романтик
Красота ласкает глаз, доброта ласкает душу,
Любовь встречая первый раз, не позволяй ее разрушить.
Душа чиста и благородна, лишь когда верен человек,
И в жизни холостой, свободной не проживет он целый век.
Ищи свою лишь половинку, в кого влюбился ты душой,
И не верши любви ошибку, сыграет зло она с тобой.
Когда пройдет немалый срок, ты будешь счастлив лишь любя,
Когда судьбу найти ты смог, поймешь, что жизнь прожил не зря.
Стремись быть благородным, честным и за поступки отвечай,
Вознаградит тебя небесный и высший разум за печаль.
Печаль, пока ты одинок, пока ты в поисках мечты,
И будет твой полет высок, любить ты будешь с высоты…