Наука не стена,... подвину!

Чуча Суперстарчу
Ты не поцеловал меня сегодня!!!
В тебя наука сильно влюблена?
Проектом окрутила эта сводня,
От взгляда твоего сейчас пьяна.

Она тебя целует и ласкает.
Туманом сексуально соблазнять!
И формулами нежно обнимает.
Мою ЛЮБОВЬ пытается отнять!

Я завтра начитаюсь разных книжек
И интеллектом умным придавлю.
Фанерой пусть летает над Парижем,
Пока тебя я, милый мой, люблю!


...................
Наука не стена,...подвину!
Может подождать!
Ты не её, ЗАРАЗУ!
А меня хотел поцеловать!