Все очень просто...

А Лиса
До синевы вокруг глаз,
Д смерти,
 До сумасшествия:
Просто, без всяких прикрас
Люблю тебя.

До сезона дождей,
До утра,
 До второго распятия:
Сотни, тысячи дней
Буду ждать тебя.

До перелетных птиц,
До неба,
 До света звёздного
Нет у любви границ:
Все очень просто….