Данс-2

Яна Ивна
Д.А.Н.С.-2

Я тебя понимаю.
Как в кругу недрузей
Быть самой не своей.
Как два года условно
Быть пьяным любовью.
Я твое ощущаю.
Нежелание петь,
Когда хочется выть.
Невозможность терпеть,
Когда хочется жить…
Я думаю, что тебя знаю.
С самыми близкими вечером
Избегающую утренних встреч.
Броню самых крепких стен
Теряющую на пути перемен.

13 сентября 2005.