Блондинки тоже читают

Кристина Церетели
По телеку концерт, поют Пугачёва с Кобзоном,
А я лежу на диване, читаю Дефо Даниэля,
Как же любили друг друга Пятница с Робинзоном,
Одно только не поняла - а где другие дни недели...