Ночью, когда сумерки скроют...

Михаил Воробьёв
Ночью,
Когда сумерки скроют
Отпечатки шин
На лесной дороге,
И перестанут
Бросаться в глаза
Молодые деревья,
Покалеченные бульдозером,
Время расступится,
Позволяя шагнуть
В первобытность,
Где тысячи лет
Всё те же
Звёзды,
Река,
Костёр.