Рыцарь мечты

Валентина Демкина
Отшумело колосьями лето,
Наступать уж теперь холодам.
Ну а ты всё скрываешься где-то
И не хочешь мне встретиться сам.
Где-то ждёшь свою недотрогу
И любуешься ею всегда.
И не чувствуешь, как понемногу
Утекает, как годы, вода.
Ты живёшь на земле молчаливо
И красиво, как рыцарь мечты.
И я вижу , какой ты счастливый
От лазурной такой красоты.
Мне так трудно порою бывает
Без лазурной твоей красоты.
И тогда мне всегда помогает
Образ твой, милый рыцарь мечты