Как к тебе мне найти дороги?

Виктория Чикина
Как к тебе мне найти дороги?
У дорог тех стоят столбы –
То души моей – недороды,
Неудобья моей души.

Как верстою вдруг изловчиться
И приникнуть к тебе на грудь,
Как писать бы, мне научиться –
Ведь пространен и долог путь.

Чтоб не в суд, и в не в осужденье –
Чёрно-белою стать строкой,
Как награду носить с рожденья –
Эту родинку над щекой.