Любимому мужу в День Рождения

Наталья Маржан
Пройдут мгновенья, дни и годы,
Ты возвращенья их не жди.
Пусть все плохое прочь уходит,
Но лучшее-то впереди!

Ты этот день начни с улыбки
И запасайся ею впрок!
И не считай свои ошибки,
Ведь тридцать два - еще не срок!

Погасим свет. Задуем свечи.
И твердым шагом снова в путь!
Свое желанье в этот вечер
Ты загадать не позабудь!

Всё, что задумал, пусть свершится.
Грусть превратится пусть в цветы,
И радость бронзовой жар-птицей
Совьёт гнездо - где счастлив ты!

Пусть огонёк в глазах не гаснет,
У ног пусть будет мир большой!
...Как хорошо, что этот праздник
Я тоже чувствую душой!


14.09.2005