Лёд

Солей
Осталась на щеке горячая слеза,
Предательства последствием
Скатилась в сердце.
Смотрю в твои невинные глаза,
Слеза мгновенно мерзнет,
Закрывая в сердце дверцу.
Из маленькой вырастет капли
Камень огромный
Холодный.
Со временем стает он вряд ли,
Скорее все сердце собою
Заполнит.
Сердце ледяное поможет
Все забыть,
Но лишь одна ТВОЯ слеза
Лед сможет растопить.