Вот если б...

Татьяна Летнева
                Посвящается Михаилу Фридману

Вот если б мудрость
 породнилась с простотой,
Бесцеремонное бесстыдство
 с застенчивостью нежной…
Как разум гения робеет
 перед женской красотой,
А поиск смысла жизни -
 пред безрассудством детства.