Еще не поздно верить

Тихая Гавань
Поверь - еще не поздно верить!
Любить, страдать, надеяться и ждать.
Пойми - нельзя порыв души измерить
И нищему кусок любви подать.

Смотри - еще не поздно видеть!
Увидишь в старом новое во всем.
Не стоит ждать любви от мира,
Не принося её в свой дом.

Послушай - ведь не поздно слышать!
Услышишь, как поют тебе цветы.
Нельзя любовью никого обидеть,
Поймешь, когда поверишь ты.

Поверь - еще не поздно верить!