Крик души

Татьяна Микрух
Бывают моменты,когда твоя жизнь
Превращается в страшный сон.
Когда тебе нет еще тридцати,
А ты - одряхлевший старик.
Когда твой уютный мирок
Без тормозов несет под уклон,
И манит асфальтом черным
Летящий к тебе грузовик.

Когда все слова - просто дым,
Когда "прости" и "люблю" -всего лишь слова,
Которые приторно-горьким льдом
Давным-давно осели в груди.
Когда на маленькой кухне
Становится нечем дышать
От фраз,ранящих больно,
От взглядов,которые могут заставить кричать.

Когда уже сыт по горло,
Когда все вот здесь,и не видно дна,
Тогда посылаешь все к черту,
А всех посылаешь на...

И хочется крикнуть громко,до слез...

В такие моменты жизнь -
Как какой-то кусок дерьма,
От которого хочется водки,
И чтоб не дождаться утра.
И чтоб босиком по росе,
Туда,где ждут и тепло,
Где много света,любви и добра...
И чтоб никогда назад -
Потому что уже все равно.