Факты

Любовь Вечная
Секунда... Секунда... Секунда...
Вот так продвигается время.
День тянется долго-предолго.
Два дня - уже целая вечность.

Секунда... Секунда.. Секунда...
Часы проползли на коленях.
Спасибо священному долгу,
Я знаю теперь быстротечность.