Акростишье

Андрей Хомяков
Грохот рифмы и
Размера плавность,
Акростишье, стиховыраженье,
Формы гладь и мыслей содержанья
Общность,
Молодости юной недержанье,
Абсолют... и в то же время
Нечто , что познать не
Стоит и пытаться,
Только лишь одно -
В плену фонтазий, словно в
Омуте навек остаться...