Объявления

Андрей Хомяков
МЕНЯЮ : простатит на язву
Жена заела, хоть ты тресни -
Звонить Петру на автобазу,
Жду и надеюсь.Торг уместен.

Ведунья в третьем поколеньи-
Вернет супруга, предоплата.
(Вы, бабы, бросьте все сомненья
Вернется муженек до хаты.)

Рост - метр двадцать, вес - сто с гаком,
Грудь номер ноль, картава речь,
ИЩУ: мужчину - олигарха,
Для полных пылкой страсти встреч.

ИЩУ работу, очень срочно,
В у.е. зарплата, и помимо,
Чтоб КЗОТ вы соблюдали точно.
Пы.Сы. Не предлагать интиму!

СНИМАЮ: снайпер, есть винтовка,
различных вариантов масса,
ИЩУ: людей для тенировки,
(прошу не предлагать Чубайса)