Одна, другая Натали за свадьбой свадьба!..

Ac
Натали Ясеневой
Натали Ивановой


Про всё поэт лет с 30 сам уж
был сын, стал зять,
мне всех бы Муз повыдать замуж
и завязать !..

Не те и силы, выше планка,
и не дури,
раз вышла замуж "Девушка из банка",
казачка Натали.

И не найдусь, но - ни надрыва,
и рай - шалаш,
раз замуж Питерская Ива,
пора в тираж.

От Красоты темно глазам уж,
меж Муз - в межу,
последнюю как выдам замуж,
так завяжу !..

Вдвоём одно до гроба credo,
вскачь не наддашь,
медовый месяц, бабье лето,
сезон Наташ !..

(30.07.2005, 25.08.2005)