Next

Таня Фролова
Разбитые окна, открытые двери.
Мы - next-поколение, дикие звери,
Мёртвые стрелки - мёртвое время:
Нежность души - это лишнее бремя.

Наверное бросим… Давай же, скажи!
Нет- нет, я открою сама, ты лежи!
Смотрю в потолок - облупилась побелка,
Кручусь в колесе, как ебу…ая белка!!!

Быть может напиться? Не выход? забыли…
Ты смотришь на люстру: верёвку намылил.
С чего ты решил, что на этом la fin?!
Ты хочешь почувствовать в жилах морфин?..

Разбитые окна, открытые двери.
Забудь и расслабься - привычны потери.
Дорога прямая и как не крути -
С неё не свернуть: ты обязан идти.