Мой тёмный ангел...

Таня Фролова
Мой тёмный ангел, след мечты,
Сквозь сигаретный дым в твои глаза
В бреду шепчу я: «Только ты!..»
Ты лишь вздохнёшь: «О, небеса!»

Ты ищешь свет, ты пленник тьмы,
Я – свет, стремящийся во тьму,
Две разных жизни – это мы,
Но только я тебя пойму.

Ты ждёшь жнеца в любой момент,
Теперь я тоже так умею,
Твой чёрный холод – комплимент,
Я склепа сон тебе навею…

Зелёный свет порочных глаз
И грех в губах полураскрытых,
Ты мой опаснейший алмаз,
Ты тайна окон незакрытых…

Ты мой красивейший закат,
Кровавый свет вечернего светила,
А я – хранительница врат,
Храню твой сон, а о своём забыла.