Не дышать

Таня Фролова
Помоги мне рассказать это странное желание,
Просто я устала жить, погаси моё дыхание;
На далёком берегу, под речной напев, лежать,
Наслаждаться тихой грустью, только больше не дышать.
Забери моё тепло, подари прохладу рек,
Я устала, я разбита, не хочу земных утех,
Не хочу любить и плакать, не хочу жалеть, мечтать,
Я хочу забыть о боли, хочу больше не дышать.
Я закрыта в тесной клетке, как же я хочу уйти,
Я хочу начать дорогу без обратного пути;
Не мечтаю о богатстве, даже не хочу летать,
Просто позабыть о жизни, просто больше не дышать.