мой демон

Таня Фролова
Моя забытая темница,
Мне не куда теперь бежать,
Мне не где от тебя укрыться,
И пальцам не зачем дрожать…

Покинь меня, моё виденье,
Оставь печаль мне и покой,
Моё ночное наважденье,
Как попрощаться мне с тобой?..

Оставь, оставь меня, мой демон,
Верни мне слёзы и мечты,
Мне всё равно теперь уж где он,
О нём напомнишь только ты.

Прошу уйди, моё творенье,
Прошу отдай мою любовь,
Я отвергаю озаренье,
Оно не повторится вновь…