Три сестры

Таня Фролова
Три сестры рисовали твой профиль,
Три прекрасных безумных сестры…
Три свечи на полу в полутьме,
Часть забытой и тёмной игры.

На рассохшихся досках узоры,
Смелые петли бегут в полумрак,
Тёмных глаз полутомные взоры,
И рассыпанный по полу прах…

Танец рук, шелест юбок, оборок,
И колышется пламя свечей,
Шёлк волос по плечам и рукам;
Они знают: ты их и ничей…

Три безумных сестры пели песню,
Три лесные прекрасные девы,
Для тебя нету песни чудесней,
Ты зовёшь их: ну где же вы? Где вы?

А они то всё ближе и ближе,
Они ждут, притаившись в ночи,
Три сестры: смерть, разлука и время –
Все с тобою: кричи – не кричи…