Вечер

Таня Фролова
Холодной молнией по коже
Ты хочешь вечер завершить,
И ночь за ночью, так похоже,
В слезах опять: ты будешь жить.

И ночь за ночью сигареты,
И ночь за ночью боль в груди,
И ночь за ночью мысли: где ты?
И крик в рассвет: не уходи!..