Вечер2

Таня Фролова
Душные сумерки давят на плечи,
Влажным туманом лежат на глазах,
Я забываю те лживые речи,
я забываю наивность и страх...

В холодной воде по запястьям металлом,
И тёплые реки по голым рукам,
Под красной водой моя память пропала,
И жизнь вытекает моя по щекам.