Как жаль, что ты об этом не узнаешь...

Таня Фролова
Я видела: ты смотришь на меня,
Не знаю: хочешь позабыть, иль вспоминаешь?
Нет, всё же вспоминаю только я,
Как жаль, что ты об этом не узнаешь...

Холодной летней ночью я не сплю,
Сегодня ты с другой рассвет встречаешь,
Но я тебя по-прежнему люблю,
Как жаль, что ты об этом не узнаешь...

Сегодня настежь окна распахну,
В тот миг, когда глаза ты открываешь,
В последний раз ресницами взмахну,
Как жаль, что ты об этом не узнаешь...