тайный сад

Таня Фролова
Открой окно, послушай ветер,
Под шёпот листьев помечтай;
Есть где-то далеко на нашем свете,
Забытый всеми, тихий тайный сад...

И где-то под большими небесами
Цветут мечты, и птицы гнёзда вьют,
И у ручья, бегущего лесами,
Три девы песнь забытую поют.

Их голоса и призрачные песни,
Влекут забытой, неземною красотой,
В словах обман, но он чудесен,
Пленит мотив: печальный и простой.

Я там была, я видела всё это,
Я верю: не забуду никогда,
Что есть на свете нашем где-то,
Забытый всеми, тихий тайный сад...