бездушная сука

Таня Фролова
Я такая, как все,
Я – бездушная сука,
Я безлика в толпе;
В твои двери без стука.

В твою душу без спроса,
В твои мысли и грёзы,
Я твоя без вопросов,
Не смотри в мои слёзы.

Тихий шорох одежды,
Утром снова уходишь,
Без любви, без надежды
Каждый день ты проводишь.

Что-то скажешь во сне,
Я держу твою руку.
Я такая, как все,
Я – бездушная сука…