Холодный

Таня Фролова
Ты редко смотришь на меня,
Зачем встречаемся – не знаю…
Звонки ночами, днём молчишь,
Не думай, я ведь не скучаю.

Холодный лёд в горячем взгляде,
Ты не моё и я тебе чужая,
Но я, забыв твою жестокость,
Тебя ночами обнимаю.

Я не с тобой, ты где-то выше,
Не любишь, не влюблён, не таешь,
Но ночью дождь стучит по крыше
И ты так нежно обнимаешь…

Когда вдвоём, ты не со мной,
Твоя душа любви не знает,
А я люблю, но ты не мой,
И твоё сердце не растает.