слагая осень

Слушая Настроение Ветра
Сентябрь не станет тише в порывах ветра,
всё так же из сгустков охры слагая осень.
эскизы печальной леди - по острым веткам.
в ладони асфальта смажется. и не спросит.
развеется рыжей стервой по захолустью
московских безлюдных улочек,
каблучками
стуча облаченьем трепетной женской грусти.
забрызганных окон слёзы. и между нами
разверзнута пропасть чувств. холодят районы
своим расстояньем.
нежно плодятся лужи.
плывем по теченью осени, как планктон. и
мне хочется думать –
ты перестал быть нужным.

Но это не так…


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
/планктон - от греч . planktos - блуждающий/