Быть с тобою

Марина Кауханен
Быть с тобою весь жизненный путь,
От начала земли и до края,
Познавая нелегкую суть
Этой жизни от ада до рая…

Под палящим лучом, под дождем,
Разрушая любые преграды,
Быть с тобою везде и во всем,
Как за смерть возрожденьем награда…

Лучезарным огнем сжечь дотла
Мир страданий, пропитанный ложью,
Чтобы стала дорога светла…
И поверить, что это возможно!