И бросила меня, и не простилась

Алексей Анатольевич Карелин
2
И бросила меня, и не простилась.
Бывает так — я знал, но не со мной.
Как быстро её детство закатилось.
Когда же стал я порванной струной?
Когда же я не смог найти ответа,
И удобреньем стал я для цветка?
Мне не раскрыть извечного секрета,
У этой жизни нового витка,
Когда я потерял её обиды,
И слёзы, и мечты её поля,
Наверно, так же житель Атлантиды
Не мог поверить, что ушла земля.
И не покинул в страхе караул.
И чуда ждал, и в боли утонул.