Дочку именем моим назови

Венера Новичкова
Посв Харитонову. С

Ты дочку именем моим назови -
Будет счастливой она!
Только жене не говори,
Что это имя родное для тебя.

Горечь я в памяти спрячу.
И слез не увидешь моих.
Перед женой научусь улыбаться,
Отрекусь от слов твоих

… Дочку ты в садик проводишь,
И встречишь глазами меня.
Вновь ты куда-то уходишь,
… а сын мой похож на тебя…

13.09.2005 год