Часть меня так нереальна!

Чуча Суперстарчу
Я отражение себя...
А может в зеркале не я?
Опять себе я глазки строю
И мысли странные порою
Меня внезапно посещают...
Секрет раскрыть не обещают.
Какая я и что я вижу?
Я уши эти ненавижу!
Нет мочек! Только три серёжки.
Закрыла...Вижу две ладошки.
Увидеть их могу реально,
Без отражения...Печально,
Что полностью себя не знаю
И отраженью доверяю.
Ведь руки в зеркале другие.
Похожие, но не такие,
Какими вижу их глазами...
Глаза закрыла волосами.
Красиво очень получилось.
Зачем к глазам я прицепилась?
А вдруг они не голубые?
Какие-нибудь не такие...

ДА ЧТО ГЛАЗА! СЕБЯ НЕ ЗНАЮ!
КАКАЯ Я СЕЙЧАС!? КАКАЯ!?

..............
Я всех вас вижу визуально,..
А часть меня так нереальна,
Лишь отражение...Печально...


 Плейкаст