Колготки

Михаил Климов
Бывает толк и в наших магазинах...
На распродаже импортных колгот
Мне предложили с латексной резиной
Последний писк Готье за прошлый год.

Ты их сегодня вечером оденешь,
Покачивая бедрами слегка...
Бог мой, Готье, а сколько впечатлений
Под подиумным блеском ночника!

Придётся разоряться, не иначе!
В моей любви нет скидок ни на грамм!
Куплю теперь бюстгалтер от Версаче
И стринги от Ив Сен Лоран...