Небо

Безмолвный
Над нами бесконечное и глубокое Небо.
Небо могущественное...
Небо таинственное...
Небо...
Мы не в силах осознать всю полноту его власти. Но и не в силах распознать всю его безграничную Любовь к нам.
Небо завораживает...
Небо проникает в нас, наполняя своим сиянием.
Порой оно вызывает в нас благоговейный страх, порой стремление к действию. А порой мы искренне плачем, всматриваясь в непостижимую глубину Неба.
Но для каждого Небо свое, как и Любовь для каждого своя...
И кто в силах покорить Небо?
Никто.
Но приблизиться к Небу может каждый, познав Любовь.
Ведь Небо - это Любовь. Любовь бесконечная, необъятная, пленяющая...