я ухожу

Мисс Хантер
Не постигнув основы искусства
Бережливости сердца на чувства
Отправляюсь в дорогу на Землю
И заботы небес - не приемлю

Мне нельзя больше бегать по свету
Не удержит волна столько воли
Дай найти только пару ответов...
Я, возможно, ослабну, от боли

Может страх изуродовать сильно
Превращая в живое подобье
Над мечтами стоящего стильно
Дорогого, безумно, надгробья.

Меня могут заставить в подушку
Раздробить все надежды на капли
на Земле, знаешь, сердце под пушку
Не считают за мудрость, не так ли?

Я зевак пропущу без билетов
Сделать ставку на битву за душу
На сраженье за пару ответов
Ты смотри только тихо...
И слушай.