Трилогия Вангога

Станислав Соколов
Я не забуду, как гуляя в тишине
Я не постиг трилогию Вангога
А почему? Да потому что
Звон один в меня проник.
Залез, прокрался и молил
Молил о помощи столь сильно
Сколько было в нём тогда
Басов, фальцетов и миноров.

Я отогнал его, прошёл,
А он настиг меня и снова
Молю, молю он говорил
И басом и фальцетом и минором
Ответить? Значит подчинить себя,
И быть на веки с ним одним
И дома ну вот вроде бы ну наконец таки уснул, отстал,
устал, утих...
Но нет и начинает снова
И басом и фальцетом слух долбить...