Однажды повезло грузину... Пародия на О смелости диалог полов Д.

Марина Мануйлова
 
 Д.Лавров.
 О СМЕЛОСТИ (диалог полов).
 
 В огне мои душа и тело,
 Признаться Вам в любви, увы
 Я – не смелА – ах, не сумела…
 Мы, женщины, робкИ, но Вы?!
 Как ВЫ посмели быть несмелым?
 
 Мадам, мне Ваши чувства внятны,
 Ответ – ни грана лжи!- я дам:
 Вдруг, друг мой, пОнял Вас превратно?
 Грёз грозы грешно тянут к Вам,
 А разум – раком на попятный!!!
 
 29.05.05
 Пародия
 О смелости(диалог полов)
 
 Однажды повезло грузину:
 Он пойман дамой для утех!
 Не рассчитал: соседка Зина,
 Страшна была, как смертный грех...
 
 Свидетелем я оказался,
 Сочувствуя ему, как мог,
 Как он с утра ретировался,
 Под этот милый диалог:
 
 
 «Мой милый, наступило утро –
 Пора глубоких снов и грез!
 Как Вы посмели Камасутрой
 Меня унизить так до слез?...»
 
 Смотрю, он замер враскоряку!
 «Прастыте смэлост мнэ, мадам!
 Ночью жилал Вас страстно... раком
 Мой разум пятылса ...от Вам...»