Правда - о любви не говорили...

Иванна Васильева
Правда – о любви не говорили,
Просто обо всем и ни о чем.
Но не стали близкими.Закрыли
чувства изнутри своим ключом.

Толком не скажу, за чем скучаю
из того, чем был ты для меня.
Твой украдкой взгляд не замечаю
и пытаюсь мысли отгонять.

Был ты мне учителем иль другом?
Может, просто верила, что был...
Но, привычно двигаясь по кругу
я лишилась и последних сил.

Грустно, что прошло и не вернется.
Легче, что не нужно больше ждать.
И уже мне лучше удается
о потере этой не роптать.

Мне не больно, но немного странно:
отчего ты это затевал?
Говорил так много и пространно
А меня с полслова оборвал.