на ты...

Сабина Рулёва
завтра осень.
рисует начальник
башню Эйфеля
тушью Ланком.
я лежу на столе.
я - печальная.
мне к лицу этот траурный тон.
он уйдёт.
все бумаги подписаны.
лишь рекламных буклетов
ряды
ностальги...ностальжи...
ностальгируют:
- он сегодня с тобой был "на ты"...