Дважды умереть

Хеллена Киршбаум
Какой холодной оказалась осень
Настигшая меня ещё весной.
Ответных чувств лишь ждут .О них не просят.
Но небыло ответа нам с тобой.
Я уходил , холодный ветер в спину...
Мой ангел умирал в твоих руках.
И я был мёртв тобой наполовину.
В души остатках поселился страх...
Спасла меня от гибели чужая,-
Животворящая и светлая любовь.
Меня туманом зыбким окружая
Стирала сердцем сталь моих оков.
Я ей поверить не сумел однажды.
В руках Она...На белых крыльях кровь-
Кто говорит: "Не умирают дважды",-
Тот , верно мало знает про Любовь...