За дружбу - тост

Валентина Демкина
Знакома с вами я всего лишь год,
Но так хотелось, чтобы вопреки печали,
Мы с вами вместе этот новый год
Вот также в тёплом дружеском кругу встречали.
Пусть горе позабудет и дорогу к нам.
Пусть только радость к вам в сердца стучится.
Вы не грустите никогда по вечерам.
Ведь столько в жизни нам ещё учиться.
Учиться верить и любить по- настоящему,
Учиться нежной быть, желание исполнить.
Когда богатства эти и откроются вдруг взору вашему,
Вы не забудьте нашу дружбу добрым словом вспомнить.