Пойдем вдвоем

Александр Вольных
Пойдем туда,где ночь не спит
Лицо Луны закрыто страхом
Послушай,как во тьме стучит
Последний дождь печальным прахом

Мы потеряем свой оплот
Быть может,лучше жить в безумье
Давай отправимся в полет
Отбросив прочь благоразумье

Я растерял давно мечты
Мне безразлично,что вокруг
Я поднимусь из пустоты
И я войду в твой вечный круг

Болезни сердца всех опасней
Среди теней искать себя
Что в этом мире есть ужасней,
Чем жить во тьме,но свет любя

Тьма,свет - граница между ними
Условна - слышу свой ответ
Но кажутся слова пустыми
Я слышу их,но смысла нет.

На крыльях молний я взлетаю,
Но,отрываясь от земли,
В печали я мгновенно таю,
Как в море тают корабли

А мысль парит,парит по кругу,
Врываясь в норы черных дней
Даря безумному испугу
Всего меня во тьме ночей.

Я раздвоился,я растерзан
Исканьем истины средь лжи
Я поражен,сгорел,истерзан
Лучи светила как ножи.