Я знаю...

Валентина Демкина
Я знаю, мне не суждено с тобой остаться,
Любить тебя и грезить, как во сне.
Так дай же насладиться и расстаться,
С тобой побыть ещё наедине.
Минуты счастья слишком быстро пролетели,
Безмолвия оставив пустоту.
И я хочу наперекор седой метели
Тебя запомнить, как свою мечту.
Молчи и слушай ! Я люблю тебя так нежно,
Как ранним утром в тишине,
Щебечут птицы и цветёт подснежник,
Родившись рано по весне.