Кислотный Дракон

Александр Вольных
Закрой глаза,
И ты увидишь тысячи снов
За одно мгновенье.

Закрой глаза...
Миллион несказанных слов,
И среди них озаренье.

Закрой глаза,
Слушай шепот живых дождей
Среди сумрака ночи.

Закрой глаза,
Окунись в холод мертвых полей
Там,где мир так непрочен.

Закрой глаза,
Погрузись в блаженство умерших грез,
Убитых любовью.

Закрой глаза
В тишине,где лишь шелест огненных лоз,
Что политы змеиною кровью.

Закрой глаза.
Видишь внутренним зрением - вот исполин
Восстает из огня.

Закрой глаза!
Пораженная ядом,ты стоишь перед ним
Не в силах спасти себя.

Закрой глаза.
Видишь,он входит внутрь тебя,
Пожирая твой мозг.

Закрой глаза!
Видишь,вот скорпион.Его жало - змея.
Он сжигает твой мозг.

Ты - Он!

Лишенный рассудка,
Лишенный мечты,
Ты - добыча ублюдка,
Что рожден из пустоты.

Теперь ты - Он!

Кислотные грезы,
Обезглавленные розы.
Сердце - лохмотья,боль,
Воспоминанья на раны,как соль.

Ты - Он!

Яд растворяет,
Плыть заставляет
По чужим океанам
К вечно тонущим странам.

Весна
В глазах.
Она -
Это страх!

Звук -
Капли росы.
Стук,
Песни бледной лисы.

Каждый
 атом
 творенья -
 Это
 боль
 исступленья.

Ты - это Он!

Плачь!
Беги!
Но палач
Внутри.

Шаг
Вбок!
Но он везде,
Он твой рок!!!

Льдины сознанья
Дрейфуют туда,
Где нету познанья,
Где кровь,как вода.

Цветы твоих рук,
Глаза твоих снов,
Влагалища сук
И твой бренный покров...

Маслянистая кровь,
В горле крик,в сердце страх,
Плачь вновь и вновь.
Ты утонешь в слезах.

Ты - это Я.
Я - это Он,
Твой Кислотный Дракон.