Воспоминание

Эдуард Кузьмин
В темном небе месяц светит,
Звезды яркие дрожат.
От костра теплом повеет,
Тени сказочно лежат.

Взгляд усталый и прекрасный;
Сон сомкнет твои глаза.
В голове звучат беззвучно,
Точно детства голоса.

И все спокойно - все так тихо:
На огне хрустят дрова;
И только сосны, как живые,
Вторят невнятные слова.