Признание

Эдуард Кузьмин
Люблю тебя! Тебя одну -
Всецело, безраздельно!
И пронести любовь свою,
Через года готов! Нетленной,
Она останется во мне!
Покуда бьется сердце,
Я буду, верен лишь тебе!
Тебе одной, мой ангел!
И пусть пророчат небеса,
Судьбы невнятные глоса,
Нам путь иной, но все же,
Ты знай, что лишь одной тобой,
Любимым быть, мне всё дороже!